Строим ваше будущее

Щит баскетбольный

Сегодня я хочу сделать признание в любви. Я обожаю баскетбол.

Будучи совсем юным и учась в школе, я не пропускал ни одного урока по физкультуре, потому что только там была возможность поиграть в эту игру! Помню, как мы с друзьями оставались после уроков, просили у доброй вахтерши мяч и стремглав бежали на поле. Моим коронным приемом был «трёхочковый» бросок: баскетбольным ростом я не отличаюсь, но меткость моя всегда была на высоте :).

Детский баскетбол

Чего греха таить, я и сегодня, будучи отцом и мужем, не упускаю возможности выйти на площадку поиграть с соседом один на один в баскетбол. Ведь многого не надо: стойка, щит, кольцо и мяч. По сути, благодаря простоте инвентаря, эта игра доступнее всем известного футбола, да и динамики здесь больше.

Баскетбол во дворе

И мне показалось, что я такой не один. Мне захотелось, чтобы у каждого ребенка, подростка, либо взрослого мужчины, была возможность поиграть в баскетбол в своем дворе или на любой спортивной площадке города.

Обожаю боскетбол!

Ведь эта игра очень зрелищная, в ней работает все: опыт, стратегия, командный дух, физическая подготовка и выносливость. Состязание на качественно обустроенной баскетбольной площадке станет праздником, как для игроков, так и для болельщиков.

НПП МИАН, где я имею честь работать, производит разнообразный баскетбольный инвентарь, в том числе, и щиты для баскетбола.

За качество продукции ручаюсь лично.

Напоследок, Майкла Джордана вам в карму :)

Майкл Джордан

спорт, игровые виды спорта,