Строим ваше будущее

Услуги оверлока ковровых покрытий

Услуга окантовки краев позволяет создать из любого отреза ковролина коврик или ковер желаемого размера.

Для того чтобы края напольного покрытия не осыпались, а срок эксплуатации был максимально возможным, нужно произвести операцию оверлока, которая состоит в машинной обработке краев материала кантом, лентой или нитью. Это придает изделию законченный вид, повышает эстетические и эксплуатационные характеристики.

Очень важно не затягивать с обработкой краев, так как, чем позже это будет сделано, тем сложней и дороже будет процедура оверлока. Самый распространенный материал для обработки - двойная полипропиленовая нить в сочетании с капроном, именно этот состав придает прочность и вместе с тем долговечность каемки ковролина.

Ассортимент нитей для оверлока

Мы предлагаем широкий ассортимент нитей, как по материалам, так и по цвету, поэтому вы сможете гарантированно выбрать для своего покрытия наиболее подходящий вариант.

Спектр услуг оверлока компании АВИРИС:

  • раскрой коврового покрытия;
  • оверлок ковролина;
  • оверлок ковровых дорожек;
  • оверлок ковров.

Пример оверлока ковролина

Если вы хотите создать надежное и красивое ковровое покрытия, обращайтесь! Ассортимент нашей продукции сможет удовлетворить самый изысканный вкус, а возможность обработки краев ковролина качественной нитью нужного цвета превратит конечный результат в произведение искусства!

Желаем вам теплых полов, мягких ковров и ровных краев!

Примеры наших работ

услуги, ковролин,