Строим ваше будущее

Клей для резиновой плитки

Двухкомпонентный клей для покрытий из резиновой крошки поставляется в таре и состоит из химического отвердителя и эпоксидно-полиуретанового связующего. Смешивание данных компонентов в нужной пропорции начинают производить перед выполнением работ по установке. Время применения двухкомпонентного полиуретанового клея составляет 40 минут.

Особенности полиуретанового клея:

  • химически абсолютно инертен;
  • устойчив к влиянию реагентов;
  • влаго- и водоустойчивость (возможность использования в помещениях с высоким уровнем влажности и на уличных площадках);
  • высокая степень защиты к истиранию, гарантирующая долгий срок эксплуатации;
  • упругость, обеспечивающая травмобезопасность;
  • экологическая безопасность: полное отсутствие выделений вредных веществ в окружающую среду.

Зачем?

Существуют два метода монтажа плитки из резиновой крошки: с приклеиванием и без него. Конечно, с покрытием ничего не случится, если просто его уложить на ровное и подготовленное основание. Такой метод дает возможность, если понадобиться в будущем, легко его демонтировать для последующего использования в другом месте.

Однако метод приклеивания дает стопроцентную гарантию того, что ячейки не будут смещаться, между ними не появятся зазоры и нежелательная грязь с последующими сорняками (какой ужас). Двухкомпонентный полиуретановый клей надежно зафиксирует покрытие на основании, что намного продлит срок его службы и увеличит травмобезопасные характеристики.

резиновая плитка, сырьё,