Строим ваше будущее

Детские площадки

Что такое детская площадка? Этот вопрос может показаться банальным, равно как и ответ на него: это площадка, где играют дети :). В том-то и проблема, что большинство считает, будто обустройство детских площадок не составляет особого труда. Поставил песочницу, пару простейших качелей, одну-две лавочки для родителей и все.

Возможно, я кого-то обижу, но скажу прямо: такие представления чуть менее чем примитивны. Вся беда наших городов состоит в том, что в них практически отсутствует необходимое количество просторных, качественных и доступных общественных пространств. А детские площадки для меня, трехкратного отца, - это вообще моя головная боль!

Как можно экономить на детях, ведь от того, какие мы создадим условия для их развития сегодня, зависит их, да и наше будущее завтра?! Ну а что мы можем сделать сегодня?

Одним из направлений деятельности НПП МИАН, которое можно назвать предметом особой гордости автора, является производство оборудования для детских площадок любого рода, от столиков и песочниц, до каруселей и игровых комплексов.

Беседки и Мини-комплексы

Я, как отец троих детей, осознаю ответственность не только перед своим потомством, но и перед обществом, поэтому в своей деятельности уделяю пристальное внимание именно детской тематике и непрерывно стараюсь расширить ассортимент продукции в данной сфере.

Приглашаю вас, дорогой читатель, посетить раздел, посвященный детским игровым площадкам и ознакомиться с продукцией НПП МИАН. Но уверяю, что бы вы там не увидели, мы способны на большее!

Турники

 

 

детские площадки,